求助求助阿!!!各位帮帮忙!!!

怎样能把cs里的喷涂换成自己随意选的?不要cs里带的~哪位大哥知道帮帮忙

全部回答

    楼上的,不喜欢玩可以不回答这个问题…… 如果需要更换喷图: 一 可以搜索后下载专门的制作软件,推荐:《反恐精英》喷图Logo制作工具Creator1。0 CS喷图制作工具HLC1。
  0汉化版 其教程如下: 生成的文件需要改名为tempdecal。wad放到cstrike目录下。   1 启动:设定CS主程序csstrike。exe。 2 主界面:中文界面肯定没有问题滴。
   3 载入一个新图像。 HLC 几乎支持所有格式的图像文件。 4 调整图像大小 要制作一个logo,你的图片可能需要调整大小。因为logo必须符合确定的条件: - 宽* 高=12288 像素 - 宽和高必须都是16的整数倍 想要让HLC 自动调整你的图片的大小,请点击“自动调整大小”按钮。
    (傻瓜式)HLC会自动将你的图片的大小调整到一个正确的值。 想要手动调整图片的大小,请指定一个新的宽度和高度。 如果像素总数(宽* 高)大于或等于12288像素,像素条就会变红。
  如果是绿色,你就可以进行下一步了! 图象太大: 600 * 400 = 240000像素 图象大小合适: 128 * 80 = 10240 像素 5 选择滤镜 如果图象尺寸正确,并且像素条是绿色的, 你不用非去调整图象的大小不可!此外,你可以从滤镜菜单中指定一个 “重新取样滤镜”。
    如果你不知道这些滤镜都是干什么的,那就选择 “Lanczos 滤镜。 6 应用图象修饰 如果你发现你的图象太黑或者太模糊, 你可以使用右边的图象修饰按钮: 下面是各个按钮的功能: 锐化:增加你的图象的锐度。
   钝化:使你的图象变得模糊。 加亮:增加亮度, 会使你的图象更清晰。   对比度:增加或减少你的图象的对比度。 透明化:点击这个按钮,然后选出你的图象上需要透明的区域。 7 选择好喷图保存路径: 为避免麻烦。
  我们就把先它保存在桌面吧。取消左下角里的选择。选上“保存到” 然后选择保存到桌面。 点击生成喷图文件 8 把刚才生成的 pldecal。  wad 文件复制到cstrike目录下而不是放到logo文件夹里。
  最好把属性改成只读——避免被系统自动更改。 注:运行CS并且开始游戏!不要进入自定义菜单和选择你的logo!它是不会显示出来的!事实上,如果你试着选择了自己的logo,它就会被Halflife的默认logo覆盖。
     在1。6里也可以用这个方法来制作喷图。但生成的文件需要改名为 tempdecal。wad,放到cstrike目录下。 二 打开“E:\游戏\CS1。6\cstrike\logos”(假设游戏安装路径为此)。
  然后用windows自带的画图程序打开一个logo,改成自己喜欢的图保存即可。  。

    链接: 首先。。。你必须下载HLC1。0程序,然后安装。 2。第一次执行HLC1。0时 , 它会要求你指定HL。EXE的位置 , 由于HLC1。0只支援CS硬盘版本 , 所以"商业光盘版本"会因为没有HL。
  EXE而造成无法使用HLC1。0 , 这时候你只需要将cstrike。  exe改名为hl。exe即可。然后再回到hlc1。0指定hl。exe的位置即可。。。 3。开启你要转换的图档吧。
  。。 4。HLC1。0支援大部分的图档格式 , 连鼠标游标图示与桌面图示(ICO档)都可以开启。。。 。开启后。。。程式会自动先将图档转成8位色彩(256色) , 游戏中所有图档与材质都是256色的!!! 6。
    设定图档像素大小 , 游戏本身有材质的限制 , 避免文件过大造成服务器LAG。。。 右边的编辑工具可以让你设定图档亮度与对比 , 还可以将图档作模糊处理。。。 8。当你完成所有步骤后 , 请按下\"Make WAD\"来建立WAD档 , 这个档就是你的LOGO , 而不是一个BMP哦。

    。。 9。最后请进入游戏。。。不用再去设定LOGO。。。直接开地图玩玩看!!!按下T键吧~~~^O CS汉化LOGO制作工具- - 。

    喷图制作工具很多,网上最多的是“CS喷图HLC1。0汉化版”,但我试过,效果一般。建议使用half-life官方的贴图开发包Half-Life Texture SDK 来处理,效果不错。
   该工具很小,这就传给你,送使用方法,祝玩得开心。 做好的喷图文件很容易被游戏还原,可将喷图文件属性改成只读。   CS1。5版使用pldecal。wad 存放路径: X:\CS1。
  5\Counter-Strike\cstrike\ CS1。6版使用tempdecal。wad 存放路径: X:\CS1。6\cstrike_schinese\ 。

cs很没劲,不好玩! 有问题就重装吧,这招我玩游戏的时候比较好使

重装

重装吧 兄弟