二战时,美国投在日本的第三粒原子弹哪去了

美国和日本战争时,那一粒原子弹神秘失踪了,是不是真的

全部回答

投在小仓的那一颗,也就是第三颗,没有爆炸;当时苏联红军已经在东北对日宣战,据说日本当时把自己的命运拿到了赌桌上,因此把那颗没爆炸的原子弹送给了苏联,使得苏联红军放过了日本关东军,没有赶尽杀绝;而苏联也得以在1949年久爆炸了自己的第一颗原子弹,当时杜鲁门惊得说不出话来

不要为这个头痛啦`世界最大的骗局就是这个事情了`美国的`曼哈顿`计划真是天衣无缝`现在中国的科学家已经证实了那不是核弹来的`报道不是都出来啦`就爆炸的图片都是美国当时在默尔洲实验核弹的图片`还有`试问在核爆炸后那么重的核辐射下`谁可以拍下那么近`那么清晰的图片来。呵呵`想想吧`

我还嫌死的人少啊 应该丢东京 大坂丢 这才叫好

瞎说,没的事!就两颗炸得小日本赶紧投降。我到希望有第三颗扔到东京连他们的天照家族全端了。哈哈------

    一共有三个核弹,分别是胖子,瘦子,小男孩。 第二次世界大战期间,美国实施了秘密研制原子弹的“曼哈顿计划”,至1945年6月美国共生产出三枚,代号分别为“小男孩”、“瘦子”和“胖子”。
  钚弹“瘦子”于7月16日在新墨西哥州的沙漠中进行了首次核试验,威力超过被称为“美国原子弹之父”的科研组织者奥本海默原先估计的20倍。   1945年8月6日早上8点15分,美国B-29轰炸机“埃诺拉·盖伊”号在东京西南686公里的日本城市广岛的上空释放了它的有效荷载———一枚叫做“小男孩”的原子弹。
   1945年8月9日,在广岛原子弹爆炸三天之后,又一颗原子弹投射在长崎的上空。日本最终于1945年8月15日宣布投降,也为它那充满血腥的二战侵略史画上句号,人类的历史也从此进入了核时代。   广岛核爆炸的翌年,日方的统计是瞬间有7万多人死亡、7万人负伤。
  几年后,统计又加上伤重不治和患原子病亡故者,死亡数增至13万人。近年,日本官方统计又称原子受害死亡共23万人,估计把城内外受过放射性污染的人几十年来的陆续死亡都列入其中。 。

据说是这么回事!