在美国为什么黑人受歧视?

白人不是移民过去的嘛?为什么后来黑人受到歧视?

全部回答

白人移民过去不是做奴隶,黑人(祖宗)移民过去都是做奴隶

呵呵,我怎么在美国见到是黑人歧视黄种人比白人歧视黄种人更普遍?如果一个人自己不努力,不上进.不管是什么人种,都有被歧视的可能.(包括白人在内,别以为有钱的白人不歧视穷白人,纽约的"城里人"也有歧视非纽约的"乡下人")

     “歧视”不是只有白人才会! 中国的农民工,许多国家的妇女……也很受歧视!!! (下面这段是从网上下载来的) 推荐给编辑 | 推荐给朋友 | 收藏此页到ViVi | 发送到手机 | 为什么一些中国人歧视黑人? 提问者:冰冰 回答:10 浏览次数:129 悬赏分:0 提问时间: 2005-06-13 13:18:41 | 我来评论 | 投诉 | 我发现很多中国人歧视黑人。
     个人认为种族歧视是愚昧的,黑人和黄种人是一样的, 中国人在外国碰到一些白人歧视有色人种会非常气愤,可是为什么也同样愚昧歧视人家黑人呢? 答案 回答者:行走江湖 级别:新手 (2005-06-13 14:32:39) 可能是觉得黑人都是来自不发达国家吧!人穷志短! 我在一家外资厂工作,经常有客户是美国德国的,他们对我们的歧视溢于言表,要不是考虑到中国是礼仪之邦,我很多次想扁他们! 要想不被人歧视只有自立自强!只要国富民强,将来我们也歧视歧视他们!! 因此呼吁那些歧视黑人的同胞们,有本事你歧视一下白种人吧!! 。