如何才能使女朋友心甘情愿发生性关系?

全部回答

难道你只想到让她心甘情愿和你发生性关系吗?你没考虑到结婚吗?如果你有能耐让她心甘情愿的嫁给你就可以了.你只有这种想法,我都有点怀疑你对她的爱了,性醒吧你!!!!1

专一真诚挚爱自己的终生伴侣!

有没有想过假如你们分手,会对她有多大的伤害?你自己又要背怎样的心债? 还是保持距离,全心的爱她,以后即使分手,也是一段美丽的回忆.

顺其自然,让她成为你的老婆

等她觉得你是她可以托负一生的人的时候。 这种事情不能勉强,要顺其自然。

爱她就不会勉强她!像你这样整天有那种想法本身就有点问题!时机成熟了自然不用言语都会顺理成章!