老人医疗保险

我爸爸51岁,农民,以前无任何保险,不过随着年纪的增大,为防止有什么病,没钱治,有什么医疗保险,适合我爸爸的,谢谢

全部回答

您好!难得您这么孝心,只是这个年龄买医疗保险交费很高,而且承保机率很低,有可能要体检.一般情况下,这个年龄段的人看着很健康,实际上能通过体检的很少,因此建议买些理财型保险,这样既可解决养老问题,固定返还还可做为医疗金.不过,如果您不考虑医疗险的缴费问题,可尝试一下中国人寿的康宁终身A.

哈哈,这个还用问吗? 如果是非城镇户口,参加新型农村合作医疗,虽然待遇水平低,但费用也很低,大头是由国家拿的。这是党和国家建立全民医疗保险体系的重要组成部分,专门根据农村和农民的情况制定的政策。农民收入低,由于长期从事体力劳动身体素质普遍比较好,买保险只是未雨绸缪,不建议你参加任何商业保险去做贡献!

如果经济情况允许可以考虑商业保险,如果一般可以咨询一下您所在地区有否大病统筹。

年龄大了,购买保险确实有点难度,按照你父亲的实际情况,建议购买一些意外险、医疗险是比较合适的,每年只需几百元,购买太平人寿的IPA产品,即可获得意外、意外医疗、住院医疗、手术费报销、住院津贴等保障。详情请见:

医疗保险还是能买到的,只是己经很贵了,建议做好自身的保障计划更为实际,剩余地存起来备用。