大炮怎样升级??????

全部回答

    楼主问的好! 楼主是1982年10月21日生辰? 要升级也简单 一楼军戈兄以说了些,我要做点补充: 对炮架进行升级! 我前两年听说了印度打算对其装备的大量苏制M46型130mm牵引式加农炮进行升级改进,这种炮其实就是咱们中国现在最广泛使用的59系列加农炮的原型,射程25公里以上。
    仗着射程远,印度还不想淘汰该型火炮,于是做了个大改进---------在炮架上做文章!把原来的炮架换成带辅助动力的APU炮架,类似印度从瑞典引进的FH-77B的炮架,这样,火炮的架设和收放速度成倍提高,达到了快速反应的要求。
    另外加上对炮瞄射控系统的升级,这种老炮又焕发了青春的活力! 还有荷兰,该国将原来的美制M-101型105mm牵引式榴弹炮进行升级,把该炮加装到了轮式卡车的后厢上,成为了自行榴弹炮,目前出口到了非洲国家呢! 加拿大也把M-101型105mm牵引式榴弹炮改进成了C-3型,重点是采用更轻便的炮架,并实现了火炮射击数字化。

主要一是对炮弹进行改进。 二是对观察瞄准设备进行改进 三是 对炮兵指挥控制系统进行升级 对火炮本身进行改装的不多