声音问题

我的电脑开机后就后发出一种很难听的声音,有时有,有时就没有,更奇怪的是有时响一会就会不响了,实在不知是哪的原因是了.哪位能帮帮我,在这先谢谢了,或是 告诉我也行,1 ,请说明是新浪的朋友~~期待你~

全部回答

您提到的问题没有很清楚 但是就一开始的声音如果还能进入操作系统的话, 有可能是电脑风扇的原因 建议:1、拆下电脑风扇进行清理,最好是上点油缝纫机的机油最好 2、在电脑风扇与CPU接口处上点散热的硅胶 希望你能早日解决问题

你说的现象很多时候都会有 不知道你说的是那种啊

主板或硬盘松动了!

  我的电脑也存在一种现象,不是机械噪音,也不在开机时。只有在打开网页时它必响无疑,只要跟网络通信有关的一点操作它就有节奏的响。而且响声大过播放器的音响声。声音就象大货车在按喇叭,简直就是噪音,上网时要把音量关小或关掉。

  杀毒、查系统声音、系统还原等都不能解决。现在我都听习惯了。到目前也没解决。在运行其他任务都不存在此现象。 你要把你的电脑现象多描述一些,再仔细一些,别在意字打得太多,这样别人好为你分析问题之所在。

1,音响的声音 2.风扇的声音. 3,整个机箱震动的声音.

电源风扇的问题,在天气冷的时候特别明显,点点润滑油就OK了~~