电脑自动发出的声音。

不定时发作,有音乐声,广告声等,每次几秒,然后自动消失。不是QQ炫铃,也不是讯雷的什么插件。瑞星杀也没用,那位电脑高手能告诉我这是怎么回事啊啊啊,很吓人啊啊啊~~~~还有ABC输入打字时,我还没看清选哪个,侯选字那个东东就闪没了,烦躁!

全部回答

先杀毒然后再用 给你个微软网址.微软绿色工具.不用安装就用.全面检测包括清除病毒软件.删除流氓软件.清理注删表.修改系统错误.优化及提速系统速度.修复硬盘错误.全面检查.是目前最全最安全.最方便使用绿色软件. 把网址复制.粘贴搜索.