教练机是干什么用的啊

全部回答

教练机成本低,油耗少,等飞行员在教练机上学会飞行了,再到战斗机上学习如何格斗和攻击。

    shi yong 来训练飞行员的。军用教练机分为初级教练机,中级教练机和高级教练机三种:初级教练机主要用于培训初级驾驶技术,一般不具备作战能力,驾驶方式比较简单,结构较为简易,例如国产的初教-6;中级教练机比它上升一个层次,一般飞行速度比较快一些,有的是喷气发动机,但一般不超过音速,军用机都能挂装武器,但是杀伤力较小,例如国产的K-8;高级教练机实际上是军用作战飞机的变形,一般都有较强的武器装载能力和杀伤力,平时可以做教练飞行,战时可以直接用于一线作战,例如国产的歼教-7,“山鹰”,L-15,苏-27KUB等。
    。。。。。 。

就是教你开飞机的 ,教练机便宜 省油 简单

教人开飞机的

飞行学员模拟训练!

初级教练机--教你怎么开飞机,看仪表,通讯联络 高级教练机--教你怎么做战术动作,瞄准,开火 专用教练机--经过低级和高级两个阶段后,根据你的能力分配你飞什么飞机,就用专用教练机进行最后的训练,合格后就能飞战机了.