我们这些时尚圈外的年轻人能为祖国做些什么呢?

  “超女”的出现是对中国人思想的腐蚀,中国人自古都有艰苦奋斗一说,但现在出来的李宇春唱几首歌让人们乐一乐,就成了身价百万的富豪。不是嫉妒,是痛恨。呵!但为什么中国人就这么容易被同化,连高级的英明的知识分子都崇拜的头昏眼花。甚至超女在北大开演唱会,我们的莘莘学子却随着她们摇摆起来。
  好多学物理、化学的都不学了,去唱歌了,唱歌多好,可以赚大钱。这些脸蛋漂亮的“阳光女孩”,殊不知她们的身份都是“伶人”。 其实也不怪她,他现在也不知道自己在干些什么,是那些要赚大钱的人们,他们需要一个形象,所以,套好了模式去找,才找到了李宇春。其实,没有李宇春也会出现个王宇春的,这是他们蛊惑人心的一种方法,都是为了赚钱,而我们大家却被蒙在鼓里。
   中国需要的是可以投身于科技创新,给祖国造飞机、造大炮的人,而不是站在那里摆个POSE,做出样子很帅,在卖裤子的渣子。贫穷的中国靠卖裤子是富不起来的啊!看看强大的美国、日本,他们的经费来源都是从出口飞机、轿车等高科技的产品而富起来的,法国的衣服最好、最贵,法国总统来中国也是来推销飞机的而不是推销裤子。
  中国人不要造飞机,偏要卖裤子,成本是一样大的,收获却大相差异啊!实乃痛心疾首,不禁有感而发啊! 我们时尚圈外的年轻人能为祖国做些什么呢?。

全部回答

努力学习科学文化知识,在自己的岗位上努力工作,胸怀祖国放眼世界,为保卫祖国建设祖国建设有中国特色的社会主义贡献力量.