如何调节电脑的颜色?

我的电脑屏幕的色彩有点偏红,怎么操作才能把颜色调节到合适的状态?谢谢!

全部回答

如果整个屏幕均匀偏色的话 可能是传送颜色的数据线段了,换条新的就好了 如果局部偏色 可能是磁偏转场出了问题或者被磁化了 可以自身消磁,也可以用消磁棒消磁 也可以拿去送修

看你是什么显示器,现在有一些显示器都可以自动设置了,如果不是那么你可以在你显示器上有什么按钮,点几个试试就行了,显示器不一样设置也不一样,不过有对比度和色彩的都可以设置试试吧