哪款车膜的防紫外和防眩光效果最好,且有良好的隔热率?

当然也要兼顾清晰的视野、舒适的驾驶、保护隐私,防划伤等特性?谢谢

全部回答

产品质地和效果依次如下:强生、3M、雷朋、龙膜 价格与质量成正比!一台车前档加侧档加后档应该在5000至2000之间!

雷朋还可以吧 就是价格高点

我觉得;雷朋的还可以,自己选择颜色和防紫外眩光的的程度我公司的车就是雷朋的四年了还都很好,我贴的防紫外线95%的,贴挡风玻璃一般颜色很浅但防紫外线还不错我试过两台车放在太阳下一个贴了太阳膜的车挡风玻璃也贴了和一个贴太阳膜但没贴挡风玻璃,两个的温差就不同,但挡风玻璃的太阳膜很贵