手机保护壳划伤怎么处理?

全部回答

  手机保护壳划伤在生产和使用中都会出现,现在有些人就是直接在表面喷一层油漆把划伤的覆盖雕,有些人就是在打磨的地方把划伤打磨抛光干净。这些方法都很费时间和人工,现在商家有一种方式就是采用激光镭雕的方式,在手机保护壳划伤的部分雕刻上LOGO商标、文字、二维码、图案、符号、相片、生产日期等这些,把划伤的部分给覆盖掉。
  激光雕刻的速度也是很快的一个只需要几秒钟就可以完成。激光处理是现在比较流行的一种处理方式,希望我的回答可以帮到到你。 。

  建议可以采用激光处理的哦!前些日子厂里有一批划伤的手机保护壳,本来已经成废品了,后来听朋友介绍说可以用激光镭雕的方式在保护壳上雕刻一些图案。可以很好的把手机保护壳划伤的部分覆盖掉。抱着试一下状态,找了一家做激光镭雕的商家,让在划伤的手机保护壳上雕刻一些图案。
  结果雕刻出来效果还不错完全把划伤的地方给覆盖了,而且加工费单价比较便宜。我这一批划伤的手机保护壳都采用激光雕刻方式处理了。重新又销售给一些商家,变废为宝,也减少了我很多损失。希望我的经历可以帮助到你。

可以采用激光雕刻的方式处理掉手机保护壳划伤。雕刻速度快、零耗材只需通电就可以工作。可以在划伤地方雕刻、文字、图案、二维码这些。现在很多少商家都采用激光雕刻方式处理手机保护壳划伤问题。