我的电脑C盘损坏了怎么才能迅速的修复?

我跪求电脑高手怎么解决这个问题现在电脑都无法开机?

全部回答

首先,请你确定一下,你的电脑无法开机真的是硬盘损坏引起的吗??? 第二,如果真是硬盘损坏引起的,那再请你确定一下,你的硬盘损坏是物理性损坏,还是逻辑性损坏。如果是逻辑性损坏,那问题不大,重装系统就行了。如果是物理性损坏,强烈建议更换硬盘。

首先,你得知道,你的硬盘能不能读和写?如果读和写都成问题了,恢复起来就很头疼了。 如果读写正常,只是某些系统文件损坏,那你可以把你的硬盘换到别人正常的电脑上,以相同的系统文件进行恢复,但不能随意的进行整个系统覆盖(除非在不得也的情况下,这样比重装系统快很多)。

有没有备份,没有备份的话,只有重装系统。

如果想得到硬盘的数据,不要急着重装系统,换一块硬盘或将硬盘维修备份数据后在重装系统,贸然重装系统可能使硬盘越来越坏。

建议重做系统

重装系统