波罗1.6手自一体这车怎么样?

本人女性,喜欢欧洲车,单位车改要求满足三厢\1.6升,本人技术不好,不喜欢车型大的车,波罗1.6手自一体这车怎么样,网上好象关注的人不多,信息不多,请有经验的师傅指点一下.

全部回答

    波罗技术含量非常高,1。6手自一体的型号采用最新的6速自动变速器,比一般的4速自动变速器省油多了,换档感觉也十分平顺,适合MM和新手。这款1。6L的机器可以用93号的油,不一定像1。
  4L的非要用97号,但排量较大却把这油钱的优势抵消了。另外,大众集团向来以做大车的理念做小车,所以激光焊接、CANBUS车身总线、电子油门、动力输出控制等其他先进技术也在POLO上出现,技术含量和安全性不比中型车差。
    年底的GP版会换上U型前脸,和现在帕萨特领驭一样,尾灯也更提神,但偏离了现在可爱的形象。 总的来说,这款车外型大气,做工精良,技术领先,安全可靠,维护极贵。如果维护、油钱是单位买单,就是它了,喜欢帕萨特领驭那个样子的可以等到年底。
   另外三厢\1。6升可以考虑标致307XS(129800)、现代伊兰特1。  6自动豪华(135800)、日产颐达(129800)。

如果你是新手的话建议可以另外作选择!为什么呢?我的就是菠萝1.4手动。一:菠萝马上就要改款GP版了;二:保养费用实在很高,它和帕萨特很多地方是通用件,我是个爱车族副厂的东西我根本不装,所以价格就高。个人建议,纯属谬论。推荐206。也是1.6的,车轻巧,漂亮,人性化的东西也较多。

波罗1.6手自一体这车是好车,做工、质量、安全性都很好,不大容易出大毛病,尤其是手自一体的变速箱,技术相当先进。但1.6的发动机是国产的,不如1.4原装的好,还有配件太贵,快赶上帕萨特了,再就是车价还有点偏高。以上意见谨供参考。

满好的 这个车不错的 你光看路上那么多人在看就知道了 而且质量满好的 手动的省油 而且有驾驶乐趣 车型小小 适合女性 使用者都说不错的