07款polo劲情1.6手自一体风尚版这款车有哪些优缺点?

时下08款polo都出来了,但前两天去4s店,还剩一辆07年9月生产的1.6手自一体劲情风尚版(冰海蓝),售价11.1万元。销售员极力推荐这款车,说性价比很高。不知道这款车的优缺点有哪些?我们是一家三口,不知道买这车合不合适?

全部回答

    07款的POLO是垃圾~~但08款的更垃圾,不知道上海大众怎么想的,08款上就多个蓝牙之类的就拿出来卖了,真当大众这块牌子啥都卖的掉了,POLO只有两款车是好的,最早的一款POLO就是圆型前灯的一款,因为它用的是全进口发动机,而且是四轮碟刹,比现在的好多了,还有一款就是CROSS POLO限量运动版polo,优点:跨界造型,动感出众,超凡驾控,立体升级,缺点:车型品种少,价格相对于竞争对手略显高11。
    33-12。93 万元,是限量的缘故,销售没骗人,07款的车性价比更高,多个蓝牙你认为用处大不大。