友情真的可贵吗?

朋友之间本应该相互理解,相互包容,可是为什么有的朋友却看不到你尴尬时的眼神,给予的是伤口上撒盐呢?

全部回答

友情肯定是可贵的,但是有的人对朋友不讲情谊,还要看到别人落难就落井下石,这种人也是有的。 不过,不是所有人都不讲朋友感情,有的人就非常重视人与人的情谊,将朋友之间的感情放在第一位。 你要好好认清周围的朋友,他们是否真诚对他人,你才不会上当。

如果你的朋友看不到你的尴尬,相反是在伤口上洒盐,那就不是你的朋友. 真正的朋友是可以一起笑,一起哭的人.

朋友不要在意很多,付出不求回报

当然啦,所谓:生命诚可贵,友情价更高!

只能说这样的人不能算朋友,或者那个人心智不够成熟

  真正的友情肯定很可贵啦。但世上又有多少真正的友谊呢?其实你的朋友应该是有注意到你是不开心的,只是他们或许不能感同身受,会给予你同情,但不会因为这些同情就放弃自己本来的好好的生活,和你一起有难同当。

  这样的朋友只是普通朋友,你不能奢望他们会事事为你着想。 但是真正的朋友就是永远和你一起的,你开心,他也开心;你不好,他会时刻担心你。他真的会和你有难同当,有福同享。这样的朋友真的很难找的,不过相信你应该能遇到。