买1G的MP3什么牌子性价比最高?

我最近想买一款1G的MP3,请问现在市面上的那种性价比最高?

全部回答

    美播MIOP和艾里和IRIVER都不错。样子也可爱。都1800-2000。(推荐) 相比较国货也便宜不了多少钱,但质量需要好好查一下。 1G容量MP3 朝华(ZARVA) 朝华 魔音-百灵(MR)(1G) 1780元 1G/MP3,WMA/LCD中文显示,带背光/全球体积最小巧内置扬声器MP3/睡眠关机/目录管理/万年历/定时关机/定时录音/声控录音/复读/跟读对比/CD直录/3行中英文歌词显示/高清晰高灵敏宽频FM收音机/FM内录/USB 1。
    1接口 - ANN ANN FM-3000(1G) 1380元 1G/MP3,WMA,ADPCM/四色OLED有机发光显示,LRC双行同步歌词显示/内置FM收录机/Line In 直录(MP3编码)/文件管理器功能/迷你线控功能/完全防震/USB 2。
    0接口 - 蓝讯(LENSUN) 蓝讯 LS-610A(1G) 1299元 1G/MP3,WMA/湛蓝色背光,支持歌词同步显示/内置FM调频/MP3+FLASH DISK+REPEATE+DVR+FM五合一功能/三种播放模式:单曲重复播放,顺序播放,所有曲目重复播放/六种均衡模式/USB 1。
    1接口 - 魅族(MEIZU) 魅族 E2(1G) 1380元 1G/MP3,WMA,WAV/LCD中英文显示,128*64像素液晶屏,多级调节,多达999种背光/五维导航键/全金属外壳,多重颜色可更换外壳/SIGMATEL3520解码芯/改进的终极模拟电路带来顶级的FM收音效果/五种均衡和图形自定义均衡/片断A-B复读,原音对比跟读/图形化操作界面/LINE IN功能/USB 2。
    0接口 。

台电的性价比最高。推荐

1G的应该说还是creative比较好 价格也不贵

昂达,魅族,台电的都行.