我想买个mp3,主要给孩子听评书用,所以想要有内置扬声器的

用耳机太伤耳朵 ,容量大些,有这样的mp3吗?牌子型号?

全部回答

朝华MP3: 内置扬声器,朝华MP3-魔音百灵 款机子的性能还是相当不错的,功能比较齐全,人性化设计也挺好,而且还有独特的内置扬声器,声音可以外放的特点。目前,朝华MP3—魔音百灵的市场价格:128M售价为990元,256M售价为1290元。对它感兴趣的朋友,可以到海龙电子大厦338室咨询,联系电话: 。

苹果有一个小小的 白白的 很时尚