我的电脑想加大内存,需要怎么办?

全部回答

第一看主板最大支持多大的内存,如815的主板,你加一个G的内存就不支持,因为主板它只持512M; 再看你的内存型号,看看内存是SD,DDR,还是DDR2的,分清再去购买~ 最后看内存的质量,一般推荐金士顿的,牌子不错,质量也还行,要不然,为什么大多数品牌机都用其内存,是有原因的~ 这是我的忠告~

首先想到的当然是加内存。 然后确定内存品牌和型号比如说:现代 KINGMAX SDRM 、 DDR( 333 400 533) DDR2 如果不能确定型号就将内存拿到电脑城去,将内存加到商家的计算机上,如果能行,那么就买商家的那种品牌,这个方法比较简单。

你以前那根用不,用的话买跟你以前的一模一样的再插上去就是,注意一下兼容性。不用的话你看看和你硬件兼容性好的大内存插上去就是

确认你使用的内存种类,你主板上是否有多余插槽,然后去买一条回来。

楼上不对,我补充一下,是买和你原来用的一样的内存条,那样兼容性就有保证。