日记的格式

日记的规范格式是什么

全部回答

我的看法和上面的那个人一样的吧,比如: 2006年4月6号,天气睛:(然后开始写你的正文,)今天我们班和03.2打篮球了,。。。。。等等生活中发生的小事,还有你觉得想要记录下来的以后可以找到回忆的都可以写成日记,

2006年4月5号 星期三 天气:阴 今天是清明节,我前往八宝山公墓看望我已经去世的 老师。我准备了一束花和他生前喜欢读的书带上,希望他 在天之灵能够喜欢。 ...... ------------- 可以记事,也可抒情或者议论。

在开头的地方不要空格先下时期。天气等,应起一行开始先正文,格式和作文一样,先完了正文后,你的日记完成了,我看楼上那个把日记看成了书信了吧,先日记还要称呼?????????

称呼 正文 结束语 应该就这些吧