有关考公务员的问题

1.那个我们宁波的公务员考试报名的网站是什么网址啊?2.有没有什么资料下载可以参考的网站啊?3.我想考计算机方面的4.公务员考试一年是2次的么?具体报名时间是多少啊?

全部回答

你要多多的关注网上发布的信息啊@! 具体的情况在考试之前的 2个月会通知的. 网站大多数都是要收费的,不过还是有免费的,在网上多搜搜!! 计算机考试就去买相应的书来看就是了...~~~~`每个地方的考试不一样,所以考试次数也不一样,考试分国家招考\省市招考\本地方招考.

1、每年有两次报名机会。一次是国家公务员招考。在十月中旬关注 另一次是浙江省地方公务员招考。在十一月份关注 2、资料在各个考试网站、论坛上多找找。推荐:新浪公务员考试频道、浙江公务员考试网。 3、计算机方面的专业知识考试范围参照自学考试用书。 祝你成功!

最后一个问题,应该是三次吧? 一个国家的,一个省的,还有一个就是自己市里面的嘛 具体时间就要关心报纸了,因为每年都不一样