浙江宁波 教师考编考什么?

浙江宁波 教师考编考什么,要不要考一点音乐常识、历史常识……

全部回答

    你好,中公教师考试网很高兴为您解答。    考试内容按地区有差异:  一种内容为:专业知识和教育学、心理学、教材教法 、教育法规 、新课改等相关的教育理论知识。   另一种内容为:专业知识和公共基础知识。
  这个公共基础知识也有不同,有的地区就是指上面的教育理论知识,有的地区是指 文史 法律 数学 政治 时事等综合知识或者行测能力测试。   关于全省统一进行招聘考试的信息,现没有正式的文件下发。
  需要具体关注各地区的教育网或则省教育厅的网站。 如果能帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。