ISO9000培训收费标准

全部回答

    培训对象:凡高中以上学历,有志从事ISO 9000质量体系认证内部审核工作的在职人员和在校学生。 培训目标:通过培训掌握ISO9000质量体系认证原则、标准和内部质量体系审核的方法和步骤及内审员应具备的素质和正确工作方法等,以满足企事业单位对ISO9000内审员人才的需求。
    培训方式:由具有丰富审核经验的专家国家注册审核员精讲ISO9000原则和标准,组织学员讨论分析案例并且进行人机对话练习等。 收费标准:报名费、学费、教材资料费600元,考试证书费200元,共计800元。
   培训时间:4天。 。

ISO9000培训没有收费标准!一家一个样,就看你找谁了。

你们可都够黑的。我同意四楼哥们的观点,教材费用一天一百。 要是花了600或是800你能在三四天内把课给听明白了,我可真服了那些个聪明的孩子。 有点坑人,我这么说绝对有保证,本人就花了那不不该花的钱听了个云里雾里。。。

现在很多顾问公司将ISO培训作为免费培训招揽客户的项目. 你可留意一下一些顾问公司的课程宣传资料. 最多会收一些教材费用,100元左右/1天.

    培训对象:有志从事ISO 9000质量体系认证内部审核工作的在职人员和在校学生。 培训目标:通过培训掌握ISO9000质量体系认证原则、标准和内部质量体系审核的方法和步骤及内审员应具备的素质和正确工作方法等,以满足企事业单位对ISO9000内审员人才的需求。
  培训方式:由具有丰富审核经验的专家国家注册审核员精讲ISO9000原则和标准 收费标准:报名费、学费、教材资料费500元,考试证书费100元,共计600元。   培训时间:2天。
  人数:10人以上。 修改回答 ┆ 采纳为答案 ┆ 。

800元好象贵了点,参加在线培训,下载电子教材,一般只要300元左右。