防晒霜哪个牌子的比较好啊!

防晒霜用什么样的比较好,还有什么牌子!因为我喜欢运动,但是医生说我得用防晒霜,不然容易长斑。各位能不能给点建议呢!!谢谢

全部回答

建议楼主使用玫琳凯的儿童防晒霜,它是物理防晒,不伤皮肤!! 不过你说运动量大,如果经常户外活动,而且在强光下,并且时间较长,可以考虑曼秀雷敦的SPF130的,持续时间比较久,比较适合长时间户外运动!! 另外我要建议你最好每晚配合使用晒后修复露!!

  佳雪冰点防晒霜很好用,我认为佳雪抗黑无油防晒露更为适合你 它突破性的冰点因子与芦荟精华完美配合,具极佳的亲和力,瞬间于肌肤表皮层形成“冰点防晒膜”, 能有效阻挡90%以上的紫外线UVA、UVB,减少晒伤老化,全面保护表皮细胞免受烈日伤害,并提供持 续的滋养保湿,令肌肤在晒不黑之际,彻底远离晒 斑、粗糙、细纹、松弛等过早老化的困扰;同时舒缓日晒引起的肌肤燥热泛红、脱皮过敏等,赋予肌肤清新冰凉好感受。
  独特的不油腻配方,不油不腻,清爽自然,令肌肤自由呼吸! 。

我用佳雪冰点,很不错!

玉兰油,个人理解。