去西藏买什么牌子的防晒霜比较好,带些什么药,

去西藏买什么牌子的防晒霜比较好,带些什么药,应注意些才能什么?去西藏用什么牌子的防晒霜比较好,最好是请去过西藏的朋友来回答.谢谢,越详细越好.还有需要注意的.谢谢.

全部回答

    我老婆用过很多防晒霜了,现在只在用欧莱雅,欧莱雅的30倍适合长时间户外的人,20倍的适合普通人。这两个产品她都在用,很好,还有美白的功效,也不觉得油腻。白天上班她用20倍的,旅游和游泳用30倍的。
   去年我们去西藏就是用的这牌子,她一点都没有变黑。 西藏白天日照很强,准备好防晒霜和帽子,白天比较热,晚上很冷要准备好毛衣毛裤,西藏夜晚的星空很漂亮,星星好像伸手就能够到,很美! 进高原之前最好喝点矶甘口服液,可以缓解你进藏后的缺氧情况,如果觉得头疼的厉害,可以吃一片止疼片,或者到当地的医院吸氧,第一天晚上睡觉时缺氧现象很明显,呼吸会觉得困难,我当时只能是忍着,不过一般第二天就会缓解了。
     还要注意水土不服和泻肚,准备一些止泻药和藿香正气胶囊。 如果你容易晕车,还要准备好晕车药。 步行、爬山时一定要缓步匀速,慢慢让自已的心肺对环境适应。尽量不要饮酒和吸烟,会加重你的缺氧问题还会引起一些疾病。

防晒霜的问题大家已经谈了,我就不说了 我是个医生,建议你带酒精棉球一小瓶(除了外伤用.每次用餐还可用其擦手一遍,以防腹泻)霍香正气胶丸,黄连素片(治疗腹泻和水土不服)乘晕宁(晕车用)创可贴.绷带(绷带还可当做绳子用) 最难适应的是高原缺氧.隔世尘烟兄已经解答了,我就不再罗嗦了   呵呵!希望这些对你有用.

我也是进过藏的,就象第一位朋友说的,防晒霜真的无所谓,别被媒体上的宣传唬住,得戴副太阳镜,遮阳帽。真想进藏就别太讲究,身体受点苦,精神绝对享受,去吧

带什么牌子的防晒霜还要看你肤质啊。不过建议高指数的因为冷油一点没关系。药品么推荐红景天

哈哈 我在那里呆了10多年 什么牌子的防晒霜都没有用 你只要注意不要让阳光直接照射在脸上就行了