公务员待遇

我是一名监狱人民警察,国家说涨工资,什么时候涨?涨多少?请麻烦回答!

全部回答

现在全国各地标准不一,发达地区如:北京、上海、广州在三千到一万,少的地方一千多点,嘿嘿

我是一名司法警院的学院,我当初为什么要读警校呢?我第一个考虑的不是工资的多少,而是为了理想,也许,这只是一个学生幼稚的想法,对于你们这些出来工作的人来说这不算什么~~但是身为一名警察公然讨论工资问题是否有损警察形象呢~~~~~~???没错,警察也是人,也同样需要物质支持,但如果每一警察都只关心自己的工资待遇,那维护国家法律的尊严要谁来做呢???

我们南阳大概200,发下来也就1200元,日子没法过,我正和同学联系,准备打工去