.msc文件打不开了

各位大虾,我的.msc文件打不开了。打开的时候如下图显示:请各位大虾帮帮忙!我很着急!!!!!

全部回答

c 是本地安全策略 你看在管理里能不能打开如果打不开,你到别人的机器中复制一个放到原来位置看能否打开,如果还打不开,那就用最后一上办法,把你的系统盘放进光驱中在运行中输入SFC /SCANNOW 系统自动检测并修复所有系统文件,只不过时间长了一些。等修复完成后最好能重启一下。 愿我的回答能帮到你。也希望你能得到更好的答案。

我觉得直接在“开始-运行”里输入 c就行了

运行 c=MSCFile

IIS卸载,然后重新安装一下试试

在DOS下打开