组策略打不开

1.组策略打不开,出现什么MMC不能打开secpol.msc的提示,我拷贝一份到了system32文件里去,但还是没有用啊.今天删了一些东西.2.现在msi类的程序都装不了,说要重新启动,但重启后还是装不了.3.还有搜索也不行,说"无法找到搜索助理的一个文件,您可能需要运行安装"这些是删了什么东西啊?求高手指教.急.......我用的是专业版xp2

全部回答

sfc/scannow   在运行“SFC”之前必须将Windows XP安装光盘放入光驱,否则在扫描过程中会提示你插入安装光盘。即使你插入了安装光盘,系统仍会有出错提示。不过不要紧 找个兔子把系统的默认安装目录改下先 希望这个回答对你有益处

问题就出在你删除文件了,你可能把系统中的文件也给删除 了。建议你用系统光盘修复系统