请问东风标志307、206这两种车如何?谢谢

本人15万预算买车,看外观还不错,本来预计买了,不过听说什么叶子板是塑料的特别不好,我不懂车不大明白,请懂行的朋友给说一下这两款车性能如何?省不省油?安全性呢?多谢多谢~如不好请推荐同价格好质量的车,谢谢

全部回答

塑钢叶子板不比其他的差, 如果就因为这点而把307封杀太不公平了. 这两款车都很不错, 1.6排量的综合油耗在9-10个左右.车辆安全不安全很大程度取决于驾驶员的技术. 具体买三厢的307还是两厢的206得看你的个人喜好了.15万的购车预算还可以选择1.6高尔夫, 花冠.

206和307不是同一个档次的车型,不好做比较。不过现在好多车的叶子板都是塑钢的,没什么不好的。塑钢材料可以降低车身重量,提高车辆在正面碰撞中的安全性。经济性上,这辆款车在同级别车型中都不是最低的。不过动力性还是非常好的。

还是307比较好, 206就是外壳是和国外一样 其它全部被本土化了 ,连发动机都是用老富康的,你说看的见的地方是新颖,但消费者看不到的地方全是老技术。 这样比 当然是307比较好了

206和307不是同一个档次的车型,不好做比较。不过现在好多车的叶子板都是塑钢的,没什么不好的。塑钢材料可以降低车身重量,提高车辆在正面碰撞中的安全性。经济性上,这辆款车在同级别车型中都不是最低的。不过动力性还是非常好的。