四川省有哪些县级城市的消费水平高?

我想在四川的一些县级城市做男士服装的生意,可是我对四川省不太了解,想请大家告诉我四川省有哪些城市消费水平比较高,市民购买力较强?谢谢了!

全部回答

可以到江油去看看,李白故里,人气也很不错,我知道那里的人消费水平相当高!

要论消费水平高,购买力强,肯定数成都撒~~ 绵阳,德阳,宜宾应该都不错,就是千万别来雅安,这里购买力超低...

阆中 隆昌

南充!!

我就是四川的哈

马尔康~~~~~~~~~~~ 康定~~~~~~~~~~~ 汶川~~~~~~~~~~~消费都高 都江堰