这个是什么程序?好象删除不了~

我的控制面板里有个这样的程序,我不知道是什么程序,上次删除了一次,好象删除不了,而且我在C盘里找到的这个文件夹,但是里面没有这个程序图标。请问这个问题该怎么解决?

全部回答

Windows 流氓软件清理大师 下载地址: 恶意软件清理助手 下载地址: 现在在控制面板里删除了,可是C盘里还有这个文件夹,这个文件夹删除不了有什么办法删除吗? 答:可以用windows优化大师的文件粉碎机

病毒呗或恶意软件 笨

把剩下的那个文件夹也删除。一般软件卸载后都会有一下信息留在电脑里的。然后使用windows优化大师,把注册表清理一下即可。

还是下一个超级兔子吧 万事无忧!

你那个好像是中搜、中文上网的恶意软件,如果能够轻易卸载就不叫流氓了。在安全模式下用恶意软件清理助手看看能不能清楚,如果不行,就进入注册表用手工方式删除。

去下载一个流氓软件删除的专用工具,安装上后把它删除