像划词搜索这种流氓软件是否可以用法律手段处罚?

这种软件泛滥成灾了,就没人能管管,顺便在这里鄙视一下北京中搜在线软件有限公司,有什么想法感受的也可以发出来

全部回答

目前法律对此也没有明文规定,我们所能做的,一是用软件手段来防范它们。二是大力宣传流氓软件的害处,让大家共同抛弃它们、鄙视它们。三是积极建议政府加强网络法制建设,使这种行为得到应有的制裁。

用超级兔子去除这些流氓软件,让这些流氓软件不再出现!好运!

讨厌这种软件,太无耻了,在没有经过同意就安装,而且还删不了 可以用一些卸载软件来卸载 假如在正常WINDOWS下卸载不了或者无法删除注册表里的 可以进安全模式来运行卸载软件,我就是这么删这类流氓软件的。

目前有一些卸载软件,比如微软的.法律上还是空白.

在我国的法律法规中现在还没有准确和细致的规定,所以,暂时按“流氓软件”划分和称呼(如果是给予定性质为病毒,哪就另外一回事了),正像近日出台的对垃圾电子邮件制定的管理办法一样,这也快,不会长久下去的。