如何删除流氓搜索软件。控制面板中没有。好像删不了。

浏览网页。不知怎么就让流氓搜索软件kuaiso给强制安装了。想删在控制面板中找不到。其软件自身也无卸载选项。请教有什么办法没。

全部回答

    解决方法: 1、下载超级兔子最新破解版本; 下载地址: 2、下载后双击 runme。bat 进行初始化工作,然后双击 magicset。exe打开主程序; 3、首先运行超级兔子清理王; 将“已安装”的项目选中,然后下一步,待全部清理后。
  重启电脑; 4、重启后运行超级兔子清理王,看一下是否还有“已安装”的项目,如果有重复清理; 5、运行magicset。  exe主程序,打开超级兔子上网精灵; 在综合设置中,将右侧的“×”全部改为“√”(需要安装插件); 在安全防护中,将右侧前三项选中,并点击“立即检测”;然后进行一键清除; 在IE广告中,将右侧4项有“禁止”的打“√”, 6、运行超级兔子IE修复专家,点击左侧“一键修复”; 最后重启电脑!搞定!。

重新安装系统和相关软件,应该可以解决问题。

    全能助手系列工具新作-流氓软件杀手,目前可以清理:很棒小秘书、小蜜蜂、DUDU下载加速器、DMCast桌面传媒、博采网摘、NetFish网络钓鱼克星、CopySo拷贝搜、青娱乐、天下搜索、易趣购物、易趣工具条、完美网译通、虎翼DIY吧、T2BHO、开心运程速递插件、ISC广告插件、IE伴郎、CNNIC中文上网、百度超级搜霸、百度搜索伴侣、划词搜索、MMSAssist、8848搜索助手、一搜划词搜索、阿里巴巴商务直通车、XPlus、网络猪、搜狗直通车。
    。。。。。等58种插件。 下载地址: 。