老是很多流氓软件自动安装了,还自启动

有没有什么方法避免,谢谢了!

全部回答

    全能助手流氓软件杀手 全能助手系列工具新作-流氓软件杀手,目前可以清理:很棒小秘书、 小蜜蜂、DUDU下载加速器、DMCast桌面传媒、博采网摘、NetFish网络 钓鱼克星、CopySo拷贝搜、青娱乐、天下搜索、易趣购物、易趣工具条 、完美网译通、虎翼DIY吧、T2BHO、开心运程速递插件、ISC广告插件 、IE伴郎、CNNIC中文上网、百度超级搜霸、百度搜索伴侣、划词搜索 、MMSAssist、8848搜索助手、一搜划词搜索、阿里巴巴商务直通车、X Plus、网络猪、搜狗直通车。
    。。。。。等58种插件。 下载地址: 。

看来都有同样的遭遇,各位仁兄都经历过。清除它们的软件很多,比如:windows流氓软件清理大师2.3,全能助手流氓软件杀手,超级兔子魔法设置等等,这些软件,在新浪,天空,华军等网站,都可以免费下载。

建议在新浪免费下载“超级兔子”7。5个人版清理,然后点“一键修复”,然后用“上网精灵”设置。

我以前也遇到过同样的问题,真的好烦人.自从用了雅虎助手之后,呵呵,所有问题迎刃而解. 朋友,到这里 去下载雅虎助手吧,(在打开页面的右上角),相信一定会让你满意的.

    建议你下载windows流氓软件清理大师2。3 一个完全免费的超强的系统维护工具,能够检测、清理已知的大多数广告软件、工具条和流氓软件。比起其它同类软件,清理软件更方便、更彻底,并且是国内唯一能真正彻底清理流氓软件所有的注册表及文件记录,不需要进入DOS,不需要进入安全模式,不需要备份注册表,只要清理后重新启动一次即可卸载干净。
     Windows 流氓软件清理大师同时还有注册表清理、垃圾文件的清理功能,并且还是国内唯一具有注册表压缩优化功能,只有注册表压缩优化才能真正让系统的注册表真正干净。
  Windows 流氓软件清理大师真正让你一次即完整清理干净电脑。 双击打开软件,点击---强力卸载----在需要卸载的软件(红色字体---已安装)前框框内打勾---点击下一步。    卸载后重起电脑就可以了 要注意的是:今后不乱下载一些所谓的免费软件(捆绑垃圾软件),如实在需要,在安装时要看清楚有无捆绑垃圾软件,嘿嘿,有良心的会让你选择是否安装,没良心的则强制安装。
   浏览一些不良网站也要小心,主要在于防范。 好运。

下载"超级兔子魔法设置"我以前也遇到过这种情况,很好用,.