有发生第三次世界大战的可能吗?

全部回答

  我想是不会的,和平和发展是当今社会发展的主流,发生世界性的战争必然会导致人类的毁灭。   任何一个负责任的国家和政府不到穷途末路是不会发动世界大战的。而且世界大战不是哪一个国家能够发动的起来的,这种可能性极小。

第三次世界大战应该不会发生,原因有: 1.和平与发展是当今世界的主题 2.世界正向多极化趋势发展 3.全球经济一体化

    可能总是有的,如果硬要说有的话,外星人还可能攻打地球呢……虽说能来到地球的外星人根本不削看我们一眼…… 按照马克思的理论,只要资本主义,特别是帝国主义阶段还在,帝国主义战争就避免不了,但事实证明很多理论不正确,要说世界大战,在如今有核武的情况下更不太可能,人总会有理智的。
     至于楼上的一些观点,在下有一些不赞同,不要总听中央台的动不动强权政治之类的话,谁强了都会这样,人之本性。至于老美,有很多讨厌的地方,但历史上过节并不多。至于那些伊斯兰原教旨主义国家,如此疯狂的国家,等他强了还不知道要祸害到谁。
  现在中国不惹谁,东突一样闹得凶,而且中东地区暗地里支持的绝不是少数。  大家想想,没有美国的世界会不会更乱,好好想想吧。一天到晚这样骂这骂那的,不觉得弄得自己像穷人仇视富人?Party的有些宣传是有目的的。

我喜欢纳粹。

    已经发生了!我们又是战败国! 你看到我们的失败了吗? 腐败丛生,经济刺激过度,让我们的思维没有了层次,只有想机器一样的工作!教育扼杀了中国的文明和历史,传媒播放的基本就是戏说的,穿的多是假冒人家名牌的,进入经济五百强的都是国家支持的,学术学历多是催生的,就是吃饭也让肯得基麦当劳包围了!我们剩下的只有依附和臣服,脑子就只有西方的毒素!看看越南,让我们说就是弹丸小国发展比我们要晚,也保持着繁荣的增长,可就拿吃的来说大街上竟然没有肯得基和麦当劳,原因我想就是越南挡住了敌人的炮弹,阻挡住了敌人的第三次侵略,我们沦陷了!。

有种说法是三战早就开打了,只是表现形式不同而已.飞机大炮原子弹,多原始呀,一点品位都没有.现在的三战多艺术呀,让人死都不知道怎么死的.高.实在是高.