买哪种车好?

5到8万的性价比高些的,而且剩油也很重要~~

全部回答

  重点推荐如下几种: 富康1。4L典约版,用户广泛,质量过硬,维修方便又便宜,性价比突出使十几年来富康行销全国。经过04年的升级之后,05款富康在04款富康基础上进行了内外饰时尚化改进、动力提升和增加实用装备三方面的改进和升级。

   夏利N3,省钱 省心 省时,这就不多说了。 雨燕,具有稳定的方向盘操作及乘坐舒适性。安全方面,除车身前部采用遭遇冲撞时可减轻对行人冲击的冲击吸收构造外,性价比高,还很省油。 雪佛兰SPARK 乐骋 新赛欧 。

你说的这个价位的话,能买得到一辆好的车,说来说去,还真的是只有捷达了,和其他的车辆比起来性能,平时的费用,等方面肯定是好很多了,不用说很多,像出租车捷达,经久耐用,平时费用又不会很高,整体上来还是一款不错的车了,就是外观老了一点了,不过当一辆家用的代步工具车还是不错的呀。

加点钱,买丰田飞度

夏利,便宜,省油

     新旗云分为都市版和运动版,在这里介绍下运动版(我特喜欢),新旗云上市,不仅是风云、旗云两款车型的 “品牌整合”,而且包括在原有基础上的“技术升级”。风云的升级体现在:采用旗云欧美同步流行的外观设计,装配全新设计的时尚精致新旗云内饰,匹配成熟发动机以及经奇瑞公司与意大利Prototipo公司联合调校后更舒适、平顺、安静的底盘,从而在动力、节能、操控稳定性、刹车性能等方面表现得更加强劲;而旗云的升级表现在:外观增加标明运动风格的扰流尾翼,装配了全新设计的时尚精致新旗云内饰,沿用性能强大的TRITEC发动机,突出动力和运动风格,在整体风格和品质上更好地满足都市生活运动化情趣需求,符合中国总体都市化进程趋势!!补充下1。
    6运动版可以从静止到100马只需十秒,可想而之它的动力性!百公里油耗仅为4升。可见选它没有错。

    我推荐上海大众的GOL四门舒适型,价格78800。有以下一些理由: 1、此款车用的是成熟的普桑1。6发动机,发动机是老了点,但技术非常成熟,且经过多年的改进,基本没有潜伏的故障。
   2、配置在同级别的车中无法比拟:双气囊、自动车窗、电动后视镜、中央遥控门锁、车内(红外线)和5门及引擎盖都有报警设置、ABS、助力方向盘、液压离合器、前档玻璃为绿色隔热玻璃、收音机天线设置在前档玻璃中(玻璃中一条细线)、CD、远距离遥控寻车(50M左右)、后箱盖遥控和车内开启、值得一提的是排挡小巧,异常灵便顺滑、如果车主遥控开锁却有事没能及时上车却忘了关闭车门,车在20秒内自动上锁进入红外线监控状态、车主关闭发动机却没关闭大灯车会自动转入小灯以节约电能、车主关闭车门却忘了关车窗,车在车主关闭车门的同时,自动关闭所有的车窗等等,非常人性化。
     3、不足之处:后排座位偏高、5档区域狭窄(一定要在60公里/小时时速才能挂档)否则动力会觉得不足。车型不是很理想。 。