去澳大利亚留学我要先办理什么?

我在澳大利亚有朋友 我不想找中介 我朋友说去澳大利亚驻中国大使馆要有关留学的一些文件 但是我现在一点也不明白 我不知道要先办理什么 再办理什么 希望大家能详细的给我讲讲 谢谢

全部回答

  在澳大利亚有中介申请学校是完全免费的,因为学校会给中介学费的抽成,所以你完全可以找中介帮你申请学校,反正学费都是掏那么多,自己申请也不会给你打折。然后自己申请签证。所有的事项以及需要准备材料的清单,澳大利亚使馆的网站上全部都罗列得很清楚。
   只要按照清单上列明的资料准备齐全,就行了。有什么不懂或是不明白可以往领事馆打电话,都会有人告诉你的。你的居住地是要到上海还是广州的领事馆申请要搞清楚先,千万别错了。

    我个人认为 首先你先学要英文。。
    -_-~~ 其次办理你的护照——办理的时候完全可以用访友方式办理,拿你朋友的护照复印件就可以了而且很快比较简单! 再次办理你的公证文件——一般是父母关系所在地证明毕业成绩毕业证明无犯罪记录证明 还有办理你的体检——一般是去北京SOS体检 还要做出——你直系亲属的资产证明做你的留学担保金 然后请你朋友——帮忙申请一份语言学校的邀请函 最后你就可以打电话给大使馆准备递签! 后续工作还有身吗机票啊,准备东西啊,你是女孩子生活必须品最好带足等等 我个人认为找中介也无所谓的!多花不了多少钱!而且你的方向性会很强!我有在新西兰和澳洲本地的中介朋友你如果需要帮助的话可以发消息给我! 。

如果你条件合适的话,就可以先申请学校,然后办签证.和我联系,我免费指导你.我发套办理所需的资料给你.就成了.雅思,抵押金,还有成绩你都符合要求吗?符合要求才能办,不然就会被拒签.