鬼坡

谁告诉我一下“鬼坡”的地理位置,什么纬度谢谢!

全部回答

    怪坡位于沈阳市新城子区清水台镇境内的帽山西麓,面对旷野,背依群山,西距贯穿南北 的102线国道1.32公里,东向煤都抚顺30公里。 怪坡是长80米,宽约15米,呈西高东低走势 的任意坡。
   此外还有: 辽宁“怪坡”   辽宁“怪坡” 是最早发现的“怪坡”,位于辽宁省沈阳市新城子区清水台镇周家村东北方的寒坡岭。     1990年5月,一辆面包车途经此地,司机下车小歇;回来时,发现熄火的面包车已自行从坡底“滑行”到了坡顶。
     在这条长约90米、宽约15米、坡度为1。85度的“怪坡”上,坡道平坦,两边长满小草,并无任何异常现象。但就在这“怪坡”上,汽车下坡必须加大油门,而上坡即使熄火也可到达坡顶;骑自行车,下坡要使劲蹬,上坡却要紧扣车闸;人行坡上,也是上去省力,下来费劲。
       山东“怪坡”   济南市东南外环路也有一段“怪坡”,引来人们竞相探奇。   当时,有人驾车途经外环路省经济学院以南约1。5公里处一段下坡路时,驶过下坡的汽车一旦熄火,竟又慢慢地自动爬上了坡。
     不少人闻讯赶来,目睹了同一现象:几辆汽车驶到坡底,车与车相距1。  2米,熄火;结果, 汽车均“倒行逆驶”,缓慢地爬上坡去。   西安“怪坡”   1997年,在西安秦始皇兵马俑博物馆东南方,人们发现了一个“怪坡”。
     “怪坡”长约120米,是一段盘山公路的上坡段,汽车、摩托车、自行车到此,不用加力踩油门,都会自动地慢慢爬上去。     台湾“怪坡”   在台东县东河乡,有一个名叫“都兰”的旅游胜地,其最吸引游人处,便是“水往高处流”。
  “怪坡”旁有一股小溪,溪水流到山脚下的农田,而靠近山脚旁的另一股溪水不往下流,偏偏反其道而行之,向山坡上流去,观者无不称奇。   发生在华夏大地的“怪坡”奇异现象,以其不可思议的神奇力量成为人们探奇的“热土”。
    饶有兴趣的是,类似“上坡轻松、下坡费劲”的“怪坡”,在世界各国亦已发现多处。   乌拉圭“怪坡”   南美乌拉圭的巴纳角地区,可以说是“怪坡”的“聚焦点”,汽车只要一开进这一地区,便怪事丛生。
  最令人惊奇的要数汽车一旦抛锚,一种不知从何而来的神力,会把汽车推出几十米远。     韩国“怪坡”   韩国的济州岛,在天马牧场附近的516国道,有一段“怪坡”。
  汽车到此,熄火并置于空档,却见汽车又向坡上滑行。   美国“怪坡”   美国犹他州,有一个被人们称为“重力之山”的奇特山坡, 有一条直线距离为500米左右,坡度很大的斜坡道,也是闻名全球的“怪坡”。
    驱车到此, 将车停下,松开制动器,就会发现,汽车像是被一种无形的力量拉着似地、缓慢地向山坡上爬去。   世界怪坡之谜引起了科学家们的关注,多次进行科学实验。结果表明:在“怪坡”上,越是质量大的物体,越是容易发生自行上坡的奇异现象。
  如此“怪坡”效应,自然使游客、探险家和科学工作者产生了浓厚的兴趣,先后提出了“重力异常”、“视差错觉”、“磁场效应”、“四维交错”、“黑暗物质”和“飞碟作用”、“鬼怪作祟”、“失重现象”、“黑暗物质的强大万有引力”和“UFO的神秘力量”……各种解释,众说纷纭,却难以使人信服。
    “怪坡”,依然成为人们竞相前往探奇的“旅游谜地”。 目前有关“怪坡”的解释大致有3种:1。磁场作用说。有人认为在“怪坡”的“上坡方向”有磁场或引力场,足以吸引车辆或行人“上行”,但这种磁场或引力场并没有被探测到;2。
  重力位移说。“水往高处流”已经脱离了经典力学的一般情况,但由于某种原因重力场上的某个或某几个点分布异常是完全可能的,不过如果是这种现象其范围不应该只局限在某一路段上,而应该是一个地区范围;3。
    视觉误差说。由于“怪坡”特殊的地形、地貌,视觉参照物的不同造成人眼视觉上的误差。 。

是人的视觉错觉造成了所谓的鬼坡

大约在北纬30度。

    这讲的不是鬼坡,是发生的公路上。 的近日在香港各大灵异网站的BBS都纷纷发表一个贴子``是关于葡国一单离奇车祸事件`````` 連?台新?都有講的真人真事現?龉砥?影片) 事發地點:葡?鳶intra市郊一?l高速公路 (葡?喜? 事發日期:2006年4月29日 (六) 事件?型:交通意外(2男1女全部死亡) 死者年齡:全部19?q,年青人 ?述:一部私家?反轉在路?,由於??l路没有人来過,所以?地警方相信呢3名死者 都已?死去超過一日,至於为什么?渡稀胳`?」呢,就是因?槟兀趁勒呱砩嫌胁緿V, 而部DV就拍?z一段短片,而短片?热?t拍?z一些令人難以置信的?|西,此段短片網 上已有流?鳎ㄏ愀垡延校领镀L原版有11多分?,但香港版本已?由網友剪接後只 留下發生意外?r的片段),段片大概??了那3名死者遊玩?r的片段,而片段最後 的?追昼?是拍?z住他们駕?住部?,进入另一?l路(即事發現?觯??魉亲咤e路, 而??r他地拍段片的?r候用夜?模式,而??r?上有位女生要求折返,但被?上的一 位男仔拒絕,?繼續行?,忽然在路旁中?到??女仔,於是就停?????有没有需要他们 ?兔χ?,而??r??女仔(已死)说她迷路不知怎样回去,於是??r那3位年青人??? 女仔上?(??rDV的鏡頭面?δ敲校?r間?t顯示4~5分?),当女仔上车时画面受到不明原因干扰 而??女仔 在途中突然说她已在1982年的??中死去,??r?上的人以?樗_玩笑,所以?]有理 ??砻?︾R頭的女仔愈講愈?模植赖氖戮?砹耍敲型蝗挥梢晃徽5?面孔?成?M面插?M玻璃,面目猙?(片段?r間大約?S7分?左右),令?上的2男1女 非常驚,結果?е乱馔獍l生,事後?地警方調查過?地一??農莊的確有那名女仔,而且 已?去世了?等眨幸延腥掌陲@示,所以更可肯定?件事?S真的,因此成?楫?地 轟?拥男侣?。
     而?地的?蠹?更??н^一些靈??W家,到過?地?察,發現其??除了這 件交通意外,更發現?地更有好多解?不到的??。現?龌?鲆黄挥幸黄?淞郑? 是交通黑點,?常有交通意外發生。
  警方只不肯定是否有「靈?」成份,但?S唯一 確定的是片中的2男1女的確存在,?K且死在??龋领镀谐霈F的「第四??人(女鬼)」 ?t在??後消失。   。

电视曾报道过,怪坡实际上是视错觉造成,有人用水平测绘仪测过,实际怪坡的低处比高处高,我们说的低处实际是高处,这又一次证明眼见未必是实的

我在吉林见过 或许是我们的眼睛受骗拉 不妨去体验一下