沈阳怪坡内景点门票

请问有人知道怪坡内的景点,如响山等另收门票吗?谢谢

全部回答

    怪坡面世后,吸引了众多的国内外游人,这里逐渐形成了以怪坡为中心,有20多个景点的风景区。自然景观除怪坡外,还有响山、嗡顶,“五岳”,“三湖一泉”。文景观有10多处,既有古老的寺院“鹏恩寺”、“七眼透龙碑”,又有现代惊险刺激的“同心索桥”、“游艺射击场”。
   现在这里已经形成以怪坡为核心的9平方公里的风景区,有响山、森林浴场、印山湖浴场、卧龙禅寺、同心锁桥、霞妹泉亭、虎园、猴园、兵马俑等20多处自然和人文景观。   怪坡门票18元,其他景点另收门票。

怪坡门票30元,包括上响山,还包括免费在坡上骑一圈自行车,同心索桥正在维修.