韩服2个问题 1:我是体黑妖 现在安定加3防的状态盾是41防,装备没钱的关系不想全破1 问下各位

41防破几件 过1的衣服 最合适?第2 个问题:我现在在海因4的海里打钱。一天平均下来30万左右 请问 有什么地方能比这里能出更多的钱吗? 我是自己一个人 没保姆的 武器是7幽暗爪子 请各位韩服高手指点一下

全部回答

    先说装备吧,既然没古皮,回魔加状态肯定是个难题,所以,黑妖头饰破 安定是必须的了,能过几看你自己的能力,腰带推荐光明灵魂,回血回 魔,同样是为了加状态,再是手套,强烈推荐火属性手套,力量+1、回魔 加1,因为安定的力套就足够买破1的火属性手套了,虽然比力套少1力量, 但却多了防、回魔、火属性防御,体恤必须破安定了,没的选择,破几看 你的经济能力,再说靴子,虽然影靴加血量、回血但防太低,如果是力敏 黑的话,必须影靴,而你体黑,不管是血量还是回血都可以了,就抛弃影 靴吧,敏靴虽然+敏了,而且防也挺高,但价格也不算便宜,倒不如穿钢 脚,多破点安定,肯定比敏靴的防要高,而且同防的情况下,价格应该有 优势,体黑加了1点敏捷也感觉不出什么,项链肯定是力链了,再说披肩 吧,不管以后你买不买古皮,黑暗披肩都没必要破防,因为它本身的防御 就够高了,有买破防黑暗披肩的钱,倒不如把体恤多破点,毕竟那个没的 选择,你只能穿那一件,黑暗斗篷,破不破安定也没太大关系,对于力敏 黑来说+30点血是很好了,体黑倒不如把黑暗斗篷的钱投入到抗斗里,级别 越高,黑暗斗篷越没用,抗斗的作用就很明显了,越是高级打钱点,魔法攻击的怪也不会少了 总结一下: 黑头(不打算买古皮就必须破,越高越好)、体恤(必破,越 高越好)、 手套(抛弃4力套就直接能带5火灵手套理由上面说的很清楚 了,)、斗篷(放弃黑暗斗篷,破抗魔法斗篷的安定,不论是在价格还是 作用上,抗斗的作用更适合体黑吧) 、黑暗披肩(本身属性防御就很好 了,没必要再去浪费那么多钱破安定,价格昂贵) 、靴子(影靴、敏靴都 比钢脚贵的太多,如果经济状况确实不好,就穿钢脚,不然就选择影靴, 毕竟影靴、敏靴价格差不多,但影靴的属性更好)、腰带(强烈推荐 光明 灵魂 +20血、魔,回血、魔+1) 罗嗦了这么多,怎么配装备,关键是你自己想的明白,怎么配才适合你目前的经济状态 海因4打够了就去象牙塔6、7打吧,出钱也还可以,关键是可以积攒药水,等药水多了去天空也可以,去奇岩地监3也可以,奇岩地监3练练级,还可以出黑色血痕,现在的黑色血痕价格很好了,比防卷都高很多,却比天堂出防卷的爆率高。

    楼主 你不要指望从某些“大师”那里得到真正有意义 有独到见解 切实可行的答案 也不要指望他给你网站上面没有的 以及以前没有人做过回答的答案 更不要指望他详细回答你 你 只要把他看成所有问题都回答 不管对错 不管是否解决问题 不管你是否采纳 只要让他回答 让他 能得爱问回答问题的那点可怜的 毫无用处的分就可以了 垃圾只要有时间常来都可以当大师 呵呵(单指某位“大师”可不是针对所有大师哦) 体黑在那里打钱并不需要很多的血量 建议你不要穿影脚 敏靴比较适合你所在的地方 可以提高点防御 还可以买防戒 也可以增加2点 斗篷 敏靴和力套很贵 所以不要考虑破1了 剩下的 TX 黑批 黑头 值得考虑 腰带最好带光明灵魂 在海4 妖精很多 而且外挂很多 打怪你很难抢的过他们 他们看见怪就开始攻击的 你要跑过去才开始攻击 建议你去象牙塔6 7层 经验不少 药水很多 可以攒着 攒多了 可以卖 也可以留着去天空碰碰运气 还可以去银骑4 海盗岛以及骨碌丁地监 不过最好的建议是你找个认识的法师给你当保姆 你们可以去海盗岛海底或者恶魔神殿外围的刷王点 。

你 可以在古鲁盯地间5之6层看看,应该比你那里好好点。

按传统的说法黑妖防御每-3减免1点伤害。找4件最便宜的过1的衣服,把防御凑够-45吧 体黑力量低,建议用力套力链。 黑妖没保姆打不了多少钱。你去古7的狗点看看,现在黑血价格不菲。有保姆最好练个力敏黑,可以去地底湖打。那里打钱有保障,收入不错(最好会点韩语)

手套用力套没必要过一,把黑头破一,把TX破一,把斗篷跟披肩破一,OK了,至于打钱,你又没保姆,想打的更多基本没希望,找个保姆去吧