练黑妖,最高lv55+ 请问怎么加点比较好

我最高练到55级,是练力敏比较好?还是精黑比较好啊? 精黑怎么加点?后期又怎么加点,讲详细点谢谢我是从头来过,所以什么装备都没有,第一次玩黑妖,要怎么练啊?谢谢大哥大姐门讲详细点

全部回答

    具体的要看你准备怎么玩 如果想吃BOSS 就要练体黑 血多 能抗住BOSS的最强一击 练别的很可能被BOSS一击秒杀 根本不给你加血的机会 如果想pk 练精黑 魔防高 爆血多 法师和战士都有应付的能力 缺点是血少 不能抗大规模群K中几个人同时打你一个 如果想练级中打怪快 费药少 练暴黑 缺点是级别越高 优势越不明显 最终慢慢会被淘汰 因为70级的时候 大家的升级点数都加上来了 这个时候 暴黑没有体黑的血量 没有精黑的高魔防和高暴血 70级的暴黑综合指数是绝对不如70级体黑和精黑的。

力敏就是初期18力多余的点加敏,过51考虑,如果要增加命中就加敏,如果不在乎命中,想提高单体杀伤就加力

力敏的吧。精黑就是吧精神点到18敏点到17。51以后必须先点一点敏。敏就18了。在往后可以继续走精黑的线路,点精神。或者是点力,这都是可以的。

力敏 55以下最厉害。 不过要提醒你,当你练到55时可能会决定继续往高级练。力敏就不如精黑、体黑了。

    这要看个人爱好了 我练的黑妖13力16敏14体12精 虽然血和蓝都不多 可是是我自己喜欢的 还有就是升级加血加蓝 16敏5级张一点防18敏4级张一点防 14体每升一级张7-8点血18体每升一级好像张10点血 我把精加到12是为了每次多回一点蓝 我这样加太均衡了 没有特点 创建任务加点很重要 决定人物以后朝哪个方向发展 我个人认为黒妖最好是练体黒 如果不练体黑 体也不能太少 敏可以加1点 加到16 剩下的可以考虑加力 力敏体是黒妖最需要加的 怎么加还要看自己想玩什么样的了 我再补充一下 我的看法 你说你想练到55级 那我推荐你练一个13力18敏14体的黒妖 50级以后全加力 血不是不多 和体黑比大概要差150点血 带上黒斗 光明身体 影鞋能有进500的血 也不错了 建议你用爪 力敏满了以后攻击也不错 比力敏黒差的不是很多 但是血可多了不少 这就是本人的一点看法 那里说错了 见谅啦~~~。

精黑就是18精,多的一点加敏,过51以后每一点都加精,练石头容易成,会心猛 力敏就是初期18力多余的点加敏,过51考虑,如果要增加命中就加敏,如果不在乎命中,想提高单体杀伤就加力