请教韩服黑妖、白妖问题。难度问题,2年以上天堂1进。

  1。45精黑+45法师去哪组队升级打钱?呵呵,韩国人不清场做好了~~。最好钱能够维持费用就行。工资800左右。其他费用800左右,2ID共计费用3200-3300,我的是36区号,安全号,想冲级。到25。然后再加别的。 打算精到25再加别的, 加什么好。 2。
  体白妖马上快50了~在欧瑞升的超慢。带宝宝24小时3点经验,请给推荐个不带宝宝经验高点的地方,最好一天能多出点钱的。可以买8米。现在是6的十字(穷)。 3。暗黑十字弓的制作问题,材料表知道了,下面这些材料在韩服大概要多少钱,好搞吗? 材料:龙之心x1、高品质蓝宝石x3、绿宝石x90、奇美拉之皮(山羊)x50、伊娃之石x45、黑色血痕x9 二级黑魔石x100、三级黑魔石x110、四级黑魔石x20、五级黑魔石x3、金属块x20、皮革x1,200 火山灰x3、黑暗元素石x3、布拉伯的胃液x3、黑色米索莉原石x15、金币x165,000。

全部回答

    首先鄙视下某人,真是什么问题都掺和 1 精黑 法师组合,没级别,装备不知道怎么样,地低湖是挺好,要看韩国人清不清你, 如果湖里混不下去,还想又练级又有钱的话,就去风木2层过桥左上的点,神圣疾走肯定爆,就看你能不能待的住,每天钱也不少出,小绿、慎重、假顺、解咒卷、黑色血痕、白防武 2 水系 如果有钱配火戒,就换+8米弓,不宽裕,就先配火戒,再配+8米弓,去奇岩4, 遇到什么怪打什么怪(远程攻击泥人除外),我当时+6米弓 49级 49% , 10-12小时练 2%左右 钱 30万左右,蓝瓶、勇气、小绿、大绿、双手剑、斧子、矛、白防武 50级以后才在那里爆出 混体转换 3 我曾经看我们区古鲁丁一卖+0暗黑双刀 7500万 , 你自己看看吧, 其他我就不多说了 某人就是厉害,别人在韩服练号,动辄就叫人配古皮、灵魂升华什么的。

我晕我在40区05年大概10月份在奇燃市场下面仓库左边有人卖龙心25~35万,咋要1E 哭哭

    我觉得去古7 打狗不错,不过我就是没用过白妖去过。我的DK 体黑就是在那升上去的,12个小时6点经验和60多万的钱,白妖我想也慢不那去把,还有龙心呢,我们区是6000多万,不过现在买龙心不如去收把刀了,自己做还麻烦,买现成的比自己做要便宜很多,还有就是7的暗黑真的很垃圾,我认可用10爪练级也不用7暗黑,而且10 爪比暗黑要便宜2000多万把,我们区10爪还不到5000万,7暗黑十字我想也不比10 米强把。
    个人观点,说错了不要K 我呀。在一个就是,暗黑的不容易碰到,相反10的武器便地都是,在公聊里一喊,好多人都要卖你。

地底湖你的首选,那里经验高,钱还多,12小时怎么也能打70万以上。 我们区地底湖有几组妖精带法师,打钱不比黑妖慢就是杀不了王八,别的杀的都挺快的。

韩服27区 龙之心6000万

别的区我不知道 我们这个区 龙之心要8000W 玩半年了就看见过一回