白妖 黑妖加点问题

我想练一个妖号`到65+~可以单练或带保姆,可以单独吃一部分BOOS 吃大BOOS不会被秒.在PK不带保姆情况下强的~请问练白妖还是黑妖好?具体加点方法?

全部回答

    白妖:加体满。还1点加智。后面智加满了加敏。 黑妖:加精神满了还两点加智。智满了加敏。绝对是强黑。当然装备要用 回魔装备。 这样的号可以不带保姆单吃些小BOSS。
  (可以在大部分地方单练)吃大BOSS一般是有法师加灵魂加圣。所以不用怕抗不了。。。  当然装备是很重要的。 还有这两样的号可以练上80的。后面还是很好加点的。 80级高等号:(这里是补充也是建议) 白妖:先加智后面加敏捷可以先加到18当然加上25也可以。
  就是感觉高 等妖敏捷不用加到25。在来就是加精神或力量。这里得看个人爱好 黑妖:这里可以考虑先加精神在加智。  因为要练上80这里点数多了不过 先加精神的话过程会辛苦点。
  毕竟现在加智可以自己补血。智满就 可以单混遗忘。1-50楼。海底等等。。要先加精神。后面魔当然会好 点。这样这里也要考虑。。。精神和智力满了就是敏捷了。黑妖靠的 是暴攻。
    所以敏捷重要。当然有人也喜欢加力。 以上是个人观点。。。不妥之处请高手评判~!。

    符合你所有要求的我觉得只有白妖 准备练到65+那就选精18剩下一点加敏捷的妖(比体妖早6级就全满啦,6级意味什么到你65的时候就明白啦) 51以后有这样几种加法: 一,先把敏捷加到18然后全加智力到满,再以后加力量到20,在以后把精神加到24回头加敏捷满,再以后加力量满 二,先加精神到24,然后加智力满,再以后加敏捷到18,再加力量和敏捷 三,先加智力到20,然后加敏捷到18再加智力满,然后加精神到24,最后加力量和敏捷 最好练的是第一种,到后期最强悍的是第二种,最适合你提的要求的是第三种。
    自己选吧 70级的时候有540左右的血,加血装和法师灵魂有750+的血。魔防,物防都是最好的。如果你能被秒那法师更没得混的啦,所以不用担心这个再者还有外挂保护撒。

想单混的又想吃BOSS的话就选择敏妖,敏捷高了命中也高了吃BOSS也能吃了。我指的是火妖,水妖也行的吸宝的话需要65级啊。给我就选择火妖攻击强命中也高带个保姆有圣在代点水BOSS几乎吃的了除了大BOSS像2下就秒的是吃不了的