我想买8万左右的车

我想买8万左右的车,主要在城里跑,同时也要去乡镇,要求底盘稍微高一点,抗颠簸性能好一点我们县上的,买车既要开进大点的城市,也要下乡去乡镇。我希望进城不掉架,下乡不搁浅。原来的工具车可以下乡,但没法进城。后来买一轿车,进城勉强可以,但下乡老是擦底盘,而且跑几趟就抖得浑身破响。所以请老师们推荐一款扎实、底盘高一些的,同时外观也别太老土的车。这种用途的消费者很多的,不知道厂家为什么就不从这方面动动脑筋……

全部回答

买SUV就可以啦

长安福特嘉年华1.6

捷达的悬挂系统偏软,所以跑乡村路不太合适! 最好买SUV!

捷达吧!捷达对于沙石路面的适应性是这个价位里面最好的,而且皮实耐用!