歼14是真的还是假的

网上很多J14的照片,很漂亮,也很逼真。但我还是怀疑它的真实性。到底是不是真的?

全部回答

网上很多J14的照片,很漂亮,也很逼真。逼真:就是很像,和真的很像,也就是说,不是真的。 那张照片PS的水平很高,但确实是PS的,不是实物。

希望是真的,哪个中国人不希望自己有一种能傲视世界的东西呢,对于军迷来说,自己的先进东西就是假的也以为他是真的.

是假的

是假的,你没看大多数都冠以“想象图”吗,一种飞机的研究可能要10年20年甚至更长的时间,俄罗斯的苏27就是研究了20年才开始批量生产并装备部队的。中国现在几种现代化的战机还没完全定型,可以明确的是新的隐形战机计划正在进行中,但是还没有出结果。