内存用一块好,还是两块好?

如果有两块内存的容量这和等于另一块内存的容量,那么请问用一块好还是两块好?这什么?

全部回答

我觉得有条件的话还是用一个内存好,这样可以避免两条内存之间有不兼容的问题出现,可以保证稳定,兼容机稳定才是最重要的。要是你已经有一条内存,想再加一个,那就最好是买一个和老内存一模一样的,单面比双面的好,看你的实际情况了。

一块好,除非你主板是双通道。一条内存可以避免不兼容的毛病,且剩下一个插槽今后便于升级。

只要是同型号的两块都没有问题 不会对硬盘造成损害 但是供电电流比一块的是会增加不少

我的理解是两块组成双通道速度比较快