三岁宝宝爱发脾气哭怎么办?

三岁宝宝爱发脾气哭怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

全部回答

3岁的孩子还爱画皮气哭了的话你要多哄一哄孩子也要正确的教导孩子不要,无理取闹。

3岁的宝宝爱发脾气,不必担心平时只要给宝宝沟通一下会比较好一点。来缓解一下这个情况。

宝妈你好,宝宝的坏脾气都是从小养成的,你们也不能太由着她,要狠点心,不能事事依着她的

每个阶段的宝宝性格脾气也不同,宝宝爱发脾气的时候,如果是错的,你要及时纠正,但是不要采取以暴制暴的方式。