三岁男孩经常发脾气哭闹怎么办

孩子三岁半了,九月份去的幼儿园,从去幼儿园开始,回家经常找茬发脾气,第一周,理解为不想去幼儿园,回家发火,可是现在去幼儿园很高兴,去接的时候也挺高兴,就是回到家,动不动就发脾气,这个也不对,那样也不好,几乎是天天哭闹,休息去姥姥家两天,整整哭闹两天,什么事情也不让姥姥姥爷做。天天爷爷接回家,一回家就发脾气,看见什么破坏什么,实在不知道怎么办才好,

全部回答

孩子的情绪非常容易激动,这和孩子的先天气质以及后期的教育都分不开。孩子的情绪一直如此激动,建议家长到心理咨询机构做一些咨询,更深入的寻找一下调解孩子与家长情绪的方法。

我觉得可以找会看外病的人看一下,迷信不可不信也不能全信,如果是外病看完就会好,时间长了也不容易看好,早点去吧,我觉得像外病,不然孩子不会这样闹的