宝妈们说是吗 不是第一次了?

不是第一次了,但心还是拔凉拔凉的每次出去散步都是6岁儿子陪着,今天好不容易让老公也去了,但人家只在前面走。过马路时,老公拉着他妹子家的妮小心呵护着过去了,剩下儿子和大肚子的我在那,那一刻心里好凉啊,要这样的老公也真是醉了,唯一的安慰是儿子还知道过马路了跑到妈妈身边保护妈妈,因为妈妈是孕妇。若不是儿子,这样的婚姻真的没意思,宝妈们说是吗

全部回答

他只喜欢他妹子的,我肚子里的是女孩,从来不关心一下

说他了,不吱声,下次还那样。感觉和一个不关心自己的人在一起,没有女人该有的幸福感,真可悲